Как здорово

Как здорово, когда вокруг тебя
Так много светлых и хороших,
От сердца любящих и в душу с миром вхожих -
Родимые, без вас пропала б я.

А с вами жизнь, как радуга в цветах,
Благоухающих, чистейших, настоящих
И хочется творить, в струях парящих -
Чудесно чувствовать... аж слёзы на глазах -

Со счастьем в новый год в любви лучах!


Рецензии