Я, с любовью, Христа прославляю

Я, с любовью,
Христа прославляю,
Только в Нём,
Моя милость,
Покой…
На Него
Я собой полагаюсь,
Воздаю Ему славу,
Бог мой,
Он нашёл меня
В мерзости тленья,
Ободрил Своим Словом,
В Любви,
Даровал ликованье,
И пенье,
Средь житейской,
Мирской суеты…
Меня Имя Христа
Исцеляет,
Его Слово –
Надежду творит,
Своей Кровью
Меня освещает,
Он, Воскресший,
Меня воскресит!
23.4.19 г., (Вт),
электричка.


Рецензии