на просторе нет дорог, выбор мало чем помог...

живое дыхание мысли и чуства--
временно полно и временно пусто...
меры ни в чём для дого не найдёшь--
лживая правда, правдивая ложь...
личность иль эго, названия лгут,
это весьма относительеый пункт...
будешь собой или станешь другим,
что проклянёшь, чему спеть сможешь гимн?
выберу сам, никого не спросив,
мне безразличен придуманеый миф...
кто говорил что здесь что-то нельзя--
полный простор--вот природы стезя...
в чём правота, не понять никогда,
кто здесь едок, да и кто тут еда...


Рецензии