обратная перспектива

Получается, что всю жизнь я смотрю на мир метафизически, как на православных иконах. оказывается, я вижу все даже с обратной перспективы точки зрения... вполне естественно... так что иногда меня некоторым людям бывает трудно понять...


Рецензии