Офинея

(пародия на Rammstein - Ich will)

Мой путь - он старше много меня
Мой путь - его клала вся семья
Мой путь клали все предки мои
Мой путь и после смерти торить

Мой путь - он труден и тернист
Мой путь извилист словно глист
Мой путь это та незримая тропа
Мой путь по которой пройду я

Мой путь усеян обломками скал
Мой путь. И как я его отыскал?
Мой путь - ему скончания нет
Мой путь на протяжении долгих лет

Новый шаг
Я делаю шаг
И новый шаг
И новый шаг

И снова в путь - он предо мной
Когда б вдохнуть, иду как в бой
Когда конец - конца-то нет
Идти мне до скончания лет

Я вот стою - путь предо мной,
Куда бы ни шёл, одной тропой
Куда приду - не мне приют
Пусть же ноги всё идут

Мой путь он и забит и одинок
Мой путь короток словно глоток
Мой путь длиннее чем любая змея
Мой путь переживёт самого меня


Рецензии