Белая память

Белая память,пыльное небо,
руки затертые в кровь.
Мысли,как меч простирающий землю,
пламенем сея любовь.

Смерть как урок своего бытия,
хаосом стёртых дорог.
Что нам поведать не смог человек,
духом ушло в небосвод.

Встанем душой за мир на Земле,
серость отгоним от туч.
Жили со счастьем в Небесной руке,
себя узнавая чуть-чуть.


Рецензии