Куколка

[Сборник "Чётки мага", бусина 76]


(любовно-поэтическая магия)


Когда меня ты к сердцу прижимаешь,
Зарывшись в аромат моих волос,
То куколкою нежно называешь,
Хоть волосы тебе щекотят нос,

И словно бы в обёртку, как конфетку,
Меня в объятья прячешь, не спеша,
Так дрезденскую держат статуэтку,
Едва её касаясь, чуть дыша,

И, хрупкие мои лаская плечи,
Ты кашемиром драгоценных рук
Даруешь им тепло желанной встречи
Как оберёг от ледяных разлук.

В глазах твоих горячих я так таю,
Стекая каплей мёда по губам,
Как сахара кусочек в сладком чае,
И сладости другой не надо нам!

Сбылись с тобой заветными мечтами,
Нам эти грёзы все даны всерьёз,
Как сквозь породу, проросли цветами,
Друг другом мы упоены до слёз,

И, отдавая все свои желанья,
Доверчивое сердце не тая,
Я вся теперь обласкана вниманьем,
Как маленькая куколка твоя.

@Ольга С.
05.10.2022, 16:01


Рецензии