Живу, уже награда

Я не дошла до идеала,
Безусловно не стремлюсь.
От этой жизни я устала,
Но потерять её боюсь!

Что от жизни этой надо?
Ведь все желания ничто.
А что живу, уже награда,
Земля и воздух всё моё!

Не хочу чтоб было плохо,
От жизни мало так беру.
Иду своею лишь дорогой,
И ничего почти не жду!


Рецензии