А часы все идут

А часы все идут
И ничем не унять
Стрелок бег все вокруг
Их удел циферблат

Сердца стук в тишине
С ритмом стрелок часов
Ночь бессонная мне
Стук часов- звук басов

Сколько мыслей пока
Стрелки сделают круг
Каждая глубока
И в висках ее стук

Омут темный душа
Вихрем мысли плывут
И вот так не спеша
Сны мои оживут...

Сентябрь 22


Рецензии