Гойда

Хэй, вставай страна с нами мать сыра земля,
Я это Россия, Россия это я

Давай бить ворога, с нами песья голова,
Все предатели сгорят В наших ядерных котлах

Государь мудр, Защитит Мордр,
Ледяная тундра, Станет вам Моргом 

Поп достовай кодило, Окропи седины
Мы охроняем россию даже если жжем чужбину 

Опричная правда и красная смута
Плечо к плечу  братка
Комяга Малюта

Опричная правда и белая смута
Вершим государеву волю паскуда

Ой Ой Ой Ой
Добромольцы Сердоболы 

Ой Ой Ой Ой
Добромольцы Сердоболы 

Ой Ой Ой Ой
Добромольцы Сердоболы   

Ой Ой Ой Ой
Вас гасить нам по приколу

Слово и дело
Гойда Гойда
Слово и дело
Гойда Гойда

Слово и дело
Гойда Гойда
Слово и дело
Гойда Гойда

Гой еси, Хлеб, да соль
Русь старуха с косой

Гой еси, Соль да хлеб
Где любовь, там и смерть

Встанет уд , Вот те крест
Придет конь Благовест

То зело, добра песнь
Пятилапый пес ****ец,

Красный петух клюнет вас, потоскух,
Мы здесь газ, не тоскуй,
Дай напас за Москву

Мы опасны не спи,
Мы опричные псы
Разорвем на куски
Дай же Господи сил

Этот путь от лубка до лубянки
Царь колокол, царь пушка и царь тряпка

На авось разворовали великую русь,
Если вешать бояр, то я первый возмусь

Слово и дело
Гойда Гойда
Слово и дело
Гойда Гойда

Слово и дело
Гойда Гойда
Слово и дело
Гойда Гойда


Рецензии