***

Поверь, таких как ты - десятки
А может сотни, миллиарды
Все их желанья ныне пыль
Мечты отправлены в утиль
И только пустоты дрожащий вой
Порой - так редко - рушит их покой
Весь мир - игра. Мы проиграли
Все пазлы собраны не нами
Ничто. Никто. Пусты фасады.
Мы проиграли. Проиграли.
Мосты, сгоревшие под нами
Лицо, изрезано камнями
Мы проиграли.
Мы проиграли в той войне,
Давно обещанной себе
Здесь нет ни правых, ни виновных
Здесь есть лишь ты - единый воен
Ты проиграл в войне с собой
Твои мечты пусты. Окончен бой


Рецензии