С днём учителя

С праздником учителя, друзья!
Пусть будет грамотность
В стране на высоте.
Пусть наше молодое поколение
Растёт и славится везде.

Учителей сегодня поздравляю.
Желаю я им мудрости, терпения,
Суметь увидеть в каждом человеке
Творца, мыслителя и гения.


Рецензии