Обращение к учителю

Я в ноги поклонюсь учителям,
Вы будущее строите сегодня,
Вы в детях будете,
Частички ваших душ
И знаний толика
Вот будущее... только
Не все увидим...
В памяти же мы,
У наших малышей, на много поколений,
Я говорю спасибо вам
От всей большой страны,
Ваш ежедневный подвиг
Он бесценен!


Рецензии
Вы правельно написали о учителях!

Жанна Неизвестная   24.10.2022 11:10     Заявить о нарушении