НечтоиничтО

В ночных кварталах города
Где веселится плачет люд
Праздношатающиеся пляди
Скучающие время меняющие
На удовольствия развлечения
Где драмы и трагедии и фарс
Наполняют городскую жизнь
Там незаметно для окружающих
Является таинственное НЕЧТО
И всё становится сквозь призму
Этого НЕЧТО обыкновенной
Декорацией иллюзией НИЧТО


Рецензии