Ромашка

Белая ромашка- полевой цветок.
Колесом юбчонка,жёлто-бархатный глазок.
Соберу охапку я букет ромашек
И поставлю на столе
Я в большую вазу.
Буду любоваться белыми клеше,
Отраженьем солнышка на моём столе.
Чтобы не скучала принесу скорей
И поставлю в вазу василька я к ней.
Очень романтично смотрятся вдвоём-
Белая ромашка с другом- синим васильком.
Любит иль не любит? ромашка нам гадает.
Потому что за любовь она ведь отвечает.
Но не будем портить юбочку мы ей.
Пусть нас просто радует красотой своей.
Василёк-Ромашка= полевые простеньки цветы.
Как влюблённые жених с невестой
Излучаете вы в мир много теплоты.
 / 18.07.2022г /


Рецензии