Мадам уховертка

В любом коллективе может обитать такая особь.

Высматривать,
Выглядывать,
Шпионить.
Следить
И обсуждая
Осуждать.

Работа для неё как развлечееье
Ей надо
Всех поссорить
Оболгать!

Притихнит
Наша дева- уховертка
Всех хочет знать
К себе чужие знания гребёт
Узнаёт тайны
А затем красотка
Услышанное всё перевернёт.

К начальству входит
Как к себе на хату
 дверь в кабинет откроет к ним ногой
В подруги лезет наглая до жути,
Сама ж растреплет, что начальник ваш плохой! !


Рецензии