О любви...

О любви при всех не говорят,
Не кричат о ней на перекрёстках.
И ты знаешь, я такой вот рад,
Пусть в груди живётся ей непросто.

Нет, она не шутка, не игра,
И она не терпит подлой фальши.
За неё хоть в печь, хоть на рога,
На копье стальное или дальше.

О любви не треплют языком,
Для неё приютом стало сердце.
Пламенем его, всё целиком,
Обдаёт, и никуда не деться.


Рецензии