Нацизму глотку всё равно перегрызёт!

НАЦИЗМУ ГЛОТКУ ВСЁ РАВНО ПЕРЕГРЫЗЁТ!
Галина Подольская
*******
Второй уж год страна на поле боя
С врагом дерёмся в битве затяжной,
Для Нэньки ставшей шансом для разбоя,
Для нас — освободительной войной.
Событиями месяц тот насыщен,
Начнём мы с ситуаций на фронтах:
Одни нежданно крайне позитивны,
Есть негативные на рубежах...
Русь приложила очень много силы,
Чтоб референдумы прошли сейчас:
Влились две области в состав России,
Вернулся героический Донбасс!
Сроднились все четыре региона,
Закончен на земле той геноцид
И разобщенье русского народа.
Терзать не будет больше их нацист!
Они вернулись в русские пенаты —
То было главной целью всей борьбы,
Дождался злобный враг за всё расплаты,
Нацистов мы подняли на дыбы!
Вам грамотный любой подскажет тактик,
Что изменила СВО свои права:
Освободительный несёт характер
На этих территориях война!
Несёт потери враг и под Херсоном,
Под Харьковом потери им не счесть,
Освободим Лиман мы от бурбонов,
В том наша совесть, мужество и честь!
Как бы не злился весь Госдеп и Запад,
Мы не допустим третьей мировой!
Бандеровцев мы армию ослабим,
У нас ведь каждый из бойцов — Герой!
Дразнить Россию можно как угодно,
Кто дразнит в западню тот попадёт,
Но как бы Русь не истекала кровью,
Нацизму глотку всяк перегрызёт!
*******


Рецензии
Будем надеяться на победу, Галина.
Спасибо за Вашу решительную позицию.

Ирина Александрова   07.10.2022 22:06     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Ирина! А как же иначе! Кто-то ведь должен быть в одном строю с нашими ребятами, верить в них, в нашу ПОБЕДУ!
Удачи нам всем!
Терпения!
С БОГОМ!

Галина Глущенко 2   08.10.2022 00:36   Заявить о нарушении