Поэзия ушла...

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Поэзия ушла... ей страшно среди нас.
Снарядов вой!... и смерть её пугает...
Ну что ж? - Аншлаг!?...Опять гремит фугас
И всё быстрей на мир надежда тает...
Театр военных действий -- то не шутки!
Здесь неуместны смех и прибаутки...

04.10.2022.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.