Возвращайся...

Пусть тяжело... Но я смогу
Собрать в едино волю, силы...
Своей молитвой сберегу
Тебя от всех несчастий, милый...

Я буду сильной - я смогу,
Перед разлукой не заплачу...
И в памяти я сберегу
Прощанье наше наудачу...

Я жду тебя и жду живым!!!
Без вариантов тут, запомни!..
Молитвою моей храним,
Прошу, напутствия исполни!..

Будь честным пред самим собой,
На честь и доблесть вдохновляю!..
И поскорей вернись домой! -
На то тебя благословляю!!!

Запомни этот разговор -
Он в трудный час тебя согреет!..
Беда, всему наперекор,
Тебя коснуться не посмеет!!!

Я буду сильной - сберегу
Детей, наш дом...Не сомневайся!..
И знай, тебя я очень жду!..
Прошу, скорее возвращайся!.


Рецензии