Богоматерь Услышательница

               
 Взираем своими умильными душами,               
 на образ чистейшей Твоей красоты.               
 Внимаем словам Богоматери, глас Её слушаем.               
 И таем сердцами от бездны её щедроты.               
               
 Во образе святости сердца, прижат Бог младенец к Твоей груди.               
 Перстами святыми, сложил крест, прощаньем греха над нами усердствует.               
 И слышит все наши от сердца мольбы.               
               
 Творцу и Тебе Богоматерь Пречистая.               
 Несём боголепное мы поклонение.               
 И молим о нас, Покровительством душ наших выстоять.               
 Услышать с земли наше грешное пение.               
               
 Ты есть же и душ наших грешных хранительница.               
 И светом Христовым нам путь освещаешь.               
 Ты самая верная путеводительница,               
 и слушанием скорым от бед защищаешь.               
               
 Превыше всех Ангелов и всех Херувимов.               
 Утроба Твоя, невместимое от святого Духа в себе обрела.               
 И от Востока до Запада имя Твоё всеми родами хвалимое.               
 Утешенье духовное чадам своим всем дала.               
               
 На небе Ты царствуешь Бога Владычица!               
 И житие наше земное, во благо всем  людям творишь.               
 И сила Твоя, от веры внутри у нас увеличивается.               
 Как стоп крепкой веры, Ты мощью своей, всех нас защитишь.               
               
 И сила Твоя, величием крепким,               
 на адскую тьму набросит Покров.               
 Вручит разрушения меч своим Богу верным.               
 Укажет по истинам правды, путь свой Христов.               
               
 И руки Твои, распростёрты ко Господу.               
 Ведь Бог есть источник, недужных целитель.               
 Услышь Богородица своим богомудрием все наши просьбы.               
 В защите всегда, стоит Бог спаситель.               
               
 Услышь меня Боже, услышь меня крепкий.               
 И мир в мою жизнь с небес привнеси.               
 И прочь отгони, все вражьи поветрия.               
 И мне дай покоя и чистой любви.               
               
 О счастье моём, закрой врагам уши.               
 И веру мою, молитвенно в духе воздвигни.               
 Я знаю, что ты Богородица все наши чаянья слушаешь.               
 А с силой Твоей мы много достигнем.               
               
                05 10 22  Галина.


Рецензии