Мудрец сказал, я понял! сатира

УМНЫЙ ВОЙНУ НЕ НАЧНЁТ!
ТОЛЬКО ПОДЛЫЙ И ГЛУПЫЙ СПОСОБЕН.
ЧЕСТНО Я ГОВОРЮ-ОН ИДИОТ!
ОН БЕЗ РАЗУМА К ЖИЗНИ ПОДХОДИТ...

ОЧЕНЬ МНОГО БЫЛО ТАКИХ.
МЫ ИСТОРИЮ ВСЕ ИЗУЧАЛИ.
МНОГО,МНОГО БЫЛО ПЛОХИХ.
И О ПОДЛОСТИ ИХ МЫ ЗНАЕМ...

ГИТЛЕР ЭТО НИЧТОЖНАЯ ТВАРЬ.
ЭТО КАЖДЫЙ СКАЖЕТ ЭТО.
ОН НИЧТОЖНЫЙ-НАША МОРАЛЬ...
ПОДЛЫЙ,ПОДЛЫЙ ПОДОНОК СВЕТА!!!

КТО СЕЙЧАС ПОДРАЖАЕТ ЕМУ?
КТО ВОЙНОЙ НАРОД ОБЛИВАЕТ?
ПОКАЗАЛ ОН ПОДЛОСТЬ СВОЮ.
И СЕБЯ ОН ВЕЛИКИМ СЧИТАЕТ!!!

ОПОЗОРИТЬ РОССИЮ ТАК ПОДЛО.
ТОЛЬКО МОЖЕТ НИЧТОЖНАЯ ТВАРЬ.
ОН ПОЗОРИТ РОССИЮ И ГОРДО.
НЕТ УМА У НЕГО,ВСЯ МОРАЛЬ...

РОССИЯНЕ БЫЛИ ПРИМЕРОМ СПРАВЕДЛИВОСТИ И ЧЕСТИ.
ЧТО СЛУЧИЛОСЬ ПОНЯТЬ ТРУДНО...


Рецензии