А гитаристы всё же есть!

А гитаристы всё же есть,
Их просто все не замечают.
Когда те комбики включают
И удивляют всех нас здесь!

Если культурой кто не вышел,
То никогда не разглядишь,
Где нужен рост намного выше,
Чем как у телека сидишь.

А гитаристы всё же есть,
Пусть их пока и мало знают.
Они тихонечко играют
И тем несут благую весть!

Посв.Маэстро Александру Александрову.


Рецензии