Чтобы что-то менять в мире, молодость слишком...

Чтобы что-то менять в мире, молодость слишком слепа, а старость слишком слаба, и, к великому сожалению, чрезвычайно тонкий хребет ясноокой дееспособности пролегает между двумя этими безднами.


Рецензии