Мама

И всё же кто же тот герой
Что любит нас за всё плохое
Не спит ночами защищая наш покой
Кто отдаёт всё дорогое

Кто раньше всех встаёт и в кухню
Бежит чтоб были мы лишь сыты,
Кто будит нас прекрасным поцелуем
Следит за тем как мы умыты.

С кем мы делить готовы что и как
Кому ни раз сердечко мы разбили
Кто ждёт ночами нас гуляк
Пока мы где-то там тусили

Спасибо мам, за теплоту
Что ты дарила, даришь много раз
Прости за то, что я росту
И забываю иногда


Рецензии