Осенние перемены

Осеннюю листву я ложками черпаю,
И каждый цвет и тон на вкус я ощущаю!

Вот лист упал, а сколько видел он за лето пар,
Что в парке проходили,
Десятки различал наречий, языков. Не знал,
Что услыхал и суахили!

Лист просто жил , я точно знаю.
Он по реке поплыл, теперь за кораблем я наблюдаю!

В стремительно летящем мире быть - твой дар,
Скажи да своей силе,
Ты отразишь любой удар, 
Ты в лёгкости отныне!


Рецензии