Слышу твой голос

Слышу твой голос в ночной тишине,
Может нужна моя помощь тебе,
Я бы приехала,я бы пришла,
Но даже во сне я тебя не нашла.
Словно ты рядом, вижу тебя,
Вижу я вновь родные глаза,
Хочу прикоснуться, сильнее обнять,
К тебе подхожу,ты растаял опять.
Хотела забыть я тебя-не могу,
Не знала тогда, что сама себе лгу,
Не знала тогда, что своими словами,
Разрушу я счастье, что искала годами.
Тогда ты меня просто слушать не стал,
Потом неожиданно вовсе пропал,
А я до сих пор всё надеюсь и жду,
Я всё ещё крепко тебя ведь люблю.
Я верю вернёшься, меня ты простишь,
Быть может ночами ты тоже не спишь,
Прошу возвращайся, меня пожалей,
Ведь нету тебя, человека родней.


Рецензии