***

На простынях, где города огни,
Ты написала кровью: - «Я люблю!».
Блаженства нескончаемый поток…
Я каждое мгновение ловлю!

Ладонь в ладонь и пальцами узлы,
Слились в единое и нас не разделить…
Тела дрожат как снасти корабля,
Тебя целую и хочу любить!

Волос красивых нежный завиток,
И блеск твоих прекрасных карих глаз…
Росою капля пота заблестит,
И солнца луч, и предрассветный час!

Я стон сдержать свой не смогу,
Прижмёшься ты любовь свою даря-
Нам хорошо вдвоём!
И ночь с тобой, и новая заря!


05/10/2022г.


Рецензии