Великой славной аристократке красавице любви

ТЫ БАРОНЕССА ВАНЕССА ЗНАЕШЬ ЧТО СУДЬБА СВЕЛА НАС НЕ СЛУЧАЙНО В ОБЬЯТИЯХ ВЗАИМНОЙ ГАРМОНИИ ЛЮБВИ И КУЛЬМИНАЦИЯ ВЕЛИКАЯ СЧАСТЛИВАЯ ЕЁ НА НАШЕЙ ЦЕРКОВНОЙ СВАДЬБЕ НАСТУПИЛА!!!


Рецензии