***

Все наши линии давно начертаны судьбою,
А вдруг мне суждено остаться одному?
Однажды вдруг я распрощался с тою,
Чьё сердце мне лишь вверено?

Я гнул все линии, когда однажды
Я встал на край той крыши стройки
И вдруг не суждено мне дважды
Отступиться и не скончаться на больничной койке?

Ведь раньше было нам так хорошо,
Отныне лишь воюю с тишиною.
Я все мосты с тобой поджёг,
Все наши  линии давно начертаны судьбою.


Рецензии