Я взрослею, я расту,

Я взрослею, я расту,
Освобождаюсь сквозь пелену.
Детские туфельки жмут давно,
Но не решалась сбросить ярмо.

Думала как же прекрасно жить,
Маленькой девочкой просто быть
Порхать по жизни и плыть налегке
Не брать ответственность вообще.

Заигралась до взрыва внутри,
Более так не могу я идти.
Быть игрушкой в чужих руках,
Всем утешением, боль мира впитав.

Не хочу быть хорошей для всех
Я беру ответственность лишь за тех
Кого родила и кому я должна,
Много, много себе не дала.

Забыла, что значит быть живой
Забыла, что я прекрасна собой
Забыла себя оберегать и любить
Забыла как счастливо жить!
04.04.21


Рецензии