История одного города Сон

Как же чудно мир устроен,
всё на свете очень странно,
этот город он построен
из тумана и обмана,
но он очень ладно скроен,
хоть душою очень скромен
и не рвётся стать героем,
но ветра опять порою
вновь ему наносят раны,
дикой заняты игрою,
а облаках там ямы роют,
словно звери, они воют,
выбивают окна, рамы...    
защитим небесный город
и спасём от жуткой драмы...      


Рецензии