Воевать наизнанку...

Воевать наизнанку
У НАТО пока получается ,
Ведь количество танков
Увы , до сих пор не кончается ...

Воевать наизнанку
Россия всегда не умела ,
Но в этом и сила
В борьбе лишь за правое дело .

     05 10 2022


Рецензии