О доле женской 2. Таких историй жизненных - немало

 Продолжение темы,..
"Женщина сегодня, замуж выйдя..."
http://stihi.ru/2021/09/19/5109
 Ольга Доманецкая Журавлёва.

Таких историй жизненных - немало...
Скорее мало тех, где ладом всё.
Пускай же в семьях разного хватало,
Но ставка на - в любви была житиё.
Но кто кого подмял тогда под жернов,
Где был с годами чувствам дан отбой.
Единожды, кто на слово поверив,
Выстраивал семейный вновь тот строй.
А надо ли? Затягивала "мудрость",
"Нашептанная" издревле, в веках,
Что:-"Стерпится и слюбится".Терпимость,
В нас женщинах, с Любовью на Весах.

05.10.22г.
Ольга Доманецкая Журавлёва


Наталья Васекина (Русскова)
Олечка! Как всегда твои стихи на острие жизни и реальности.
Я в жизни знала семью у них было 6 детей.
Родители любили друг друга до глубокой старости
и умерли в один день. Больше я таких пар не встречала.


Спасибо, Наталь!
Это как пример, как исключение...
А больше ж - со "скелетами в шкафу".
Или бес в ребро и приключения,
Ну искать на ж.... идут свою.
Жизнь одна и надо-б "оторваться",
Не сожалеть о шансиках потом.
Но, износившись, хочется признаться,
Был не прав во многом, дураком.

08.10.22г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


© Copyright: Ольга Доманецкая Журавлёва, 2022
Свидетельство о публикации №122100500524


Рецензии