я расстроился - такой покой и котёнок мой - 10 721

я расстроился - такой покой и котёнок мой
02:20
Публикация номер -  10 721

он такой глупый - пишет стихи со мной в мой телефон,
а у меня покой ночной пишется сам, как снимается кино;
недавно была зима; и лимузины с усиленными комильфо
мою фамилию вычёркивали  тормозами морозного "но".

серебряными колёсами по колосьям протекторов  в плафон
уличного фонаря, как снаряд у личного кинотеатра;
могу повторять триста патронов - "кто говорит? - слон";
таких слов совсем немного, но, ничего, новый год со старта

рискует сорваться, и станет жарко от ракет и фейерверков;
моя кофеварка старая, дежавю Де Лонги, Дель Арте,
стоит в стороне, в ней нет пороха - и стихов проверка
рекомендует тихо сохранить тайны, как немая карта.

             05 октября 2022 года примерно 02:30

***


Рецензии