Образующих людское море...

Человеку нужен человек
В этом мире нашем бренном,
С кем бы можно разделить ночлег,
Помолчать о самом сокровенном.
Чтобы улыбаться просто так,
Знать, тебя не с кем не спутать.
- Одевайся лучше, там сквозняк! -
Так сказать и в шарф тебя укутать.
Человеку нужен человек,
Позвонить, услышать голос.
- А у нас сегодня выпал снег.
Как ты без меня там, беспокоюсь! -
Чтоб в ночи тобою был согрет,
В ухо мне сопящею под боком,
Без которой счастья в жизни нет,
Без которой очень одиноко.
Человеку нужен человек
В радости его и горе.
Это как слиянье разных рек,
Образующих людское море...


Рецензии