На россию никто не нападает-так зачем мобилизация?

с какой стати вообще объявлена мобилизация?

на россию никто не нападает
ее границы не нарушены
 так зачем мобилизируют? защищать другую страну? насильно  призывом За родину ( когда это украина стала нашей родиной)

 мол  гонят в контрактники и гонят воевать в чужой стране в интересах чужой страны? это что за бредятина то? русские идут защищать украинцев от украинцев? вот это бреееед
а оно зачем надо: пусть срочная армия и защищает им не впервой воевать в чужих странах по просьбе  там кого то вводить войска свои куда то

а мобилизация всероссийская  то с чего это?
мобилизация  мало того незаконная

так она еще и безумная и не логичная

кто это такую бредятина распорядился делать? вряд ли президент
кое кто кто НАД ним
то есть мирвоое правительство

там у них что дауны сидят что ли? или просто  наглые беспредельщики?
или бабы дуры?
или сатанисты которым приспичило жертвы на власть и жертвы на кровь делать массовые

фуууу каким безумием фонит мерзким
аж  блевотно все это читать и думать об этом


Рецензии