Сон

Рёбра болят. Изнутри.
По ним очень сильно стучится.
Это заметно. Ты посмотри.
Я совсем не буду стыдиться.

Глаза напряглись. Трудятся.
Им новые краски открылись.
Краски живые. Не чудятся.
Были всегда, но забылись.

Пальцы дрожат. Нетерпение.
В волны тебя погрузиться.
Тепла океан. Отражение.
Теплом никогда не напиться.

Запах пришёл. Опьяняет.
Облаком входит в сознание.
Счастье двоих. Обнимает.
Мне опять приснилось свидание


Рецензии