Отступаем

Отступаем.Принимаем
Изменения границы,
Территории теряем.-
Виноваты чьи тут лица?
Референдум поддержали
И в состав РФ вошли,
Но тогда они не знали,
Как их могут подвести.
Изменилось в одночасье-
ВСУ-шники вошли,
Для людей опять несчастье -
Радость быстро отмели.
Вновь репрессии начнутся,
Ведь ходили голосовать,
Их ряды уж не сомкнутся,
Будут бить их и стрелять.
Как глядеть в глаза тем людям,
Что поверили,пришли?
Веру выбили,как блюдо,
Руки брать чтоб не могли.
Почему мы допускаем
По мостам,путям не бьем?
Подвозить всё позволяем.
Факт не видим?Тупо врем?
Почему не бьем по Львову?
Штаб.Наемники сидят.
Для приказа сама основа,
Но их Хаймерсы летят.
Добровольцев,из запаса
Прибыл новенький конвой,
Будто снова в первом классе -
В секрете имя,дан позывной.


Рецензии