Письмо

Я напишу тебе письмо,
что будет в нем, едва ли знаю...
Пусть не отправлено оно,
Но в нем меня ты прочитаешь.
 
Так много хочется сказать,
Да ты сама все понимаешь...
От мыслей хочется летать,
Пишу, стираю, пишу, стираю…
 
Опять, конечно же, его я не отправлю,
Да и слова не так уж и нужны.
Родные души и на расстояньи
Цветные одинаковые видят сны!


Рецензии