Кровная надежда

(на тему песни "Группа крови")

Апрель нос утёр
Скоро день у меня - трындец,
Хлопнет 70 как бы, в испуге.
Дочку Т. растрясу
Пусть почистит мошны погребец,
Мы давненько с поганкой, в разлуке.

Пр.\
Я надежда ей по крови,
Резус-казус ей по крови
И по жизни Надежда, то есть матерь.
Господь, дочку мою вдохнови
И, в придачу, благослови,
Для неё ведь искала фарватер.

Я не бешена так, да и возраст уже далёк
Для больших отлучек.
Дочка счастлива будь ангел рядом с тобой.
Только ты не ищи разно-всяких там штучек,
Будь как лучик.
Не гони лошадей, да не шлёпай губой.

Пр.\
Я надежда ей по крови,
Резус-казус ей по крови
И по жизни Надежда, то есть матерь.
Господь, дочку мою вдохнови
И, в придачу, благослови,
Для неё ведь искала фарватер.
*осень* 2022 г.


Рецензии