Пара мыслей

1
Заросли звезд и скупая Луна,
Веники крон, мерзкий дождь...
Я просто рад, что не спрыгнул с ума,
Бросив душу как дохлую вошь.
2
Швы заката стянули огни,
Испарилась людская вонь;
И вот стоим на дороге одни:
Я и головная боль.

05.10.22


Рецензии