Буду верить в тебя всегда!

Пролетают годы как мгновенья,
А ты всё также красива, молода.
И твои усердные стремления,
Родная, знай: я буду верить в тебя всегда!

Пусть тебя лишь любовь и счастье окружают,
Успех, удача пусть будут рядом постоянно!
Пускай грусть, обиды, как льдинки тают,
Ты можешь положиться на меня!

05.09.2022г.


Рецензии