Из не сказанного... Владимиром Жириновским

* * *

...Я давно говорил... Я ВАС предупреждал!!!
Если в Европе задумаются... да и решат... вот так вдруг...
Перестанут выращивать разные агрокультуры, такие как:
Томаты... Картофель... Кукуруза... Спаржа и другие - занимающие посевные площади...
Добавят к этому другие земли - вырубив виноградники и оливковые рощи...
Перестанут в городах бестолковую возню со своими газонами...
...И вместо всего этого... РАЗОМ... на всех освободившихся землях возьмут и будут сеять горох, горох, горох и...
НИЧЕГО кроме ГОРОХА!
...Я ВАС уверяю, что через некоторое время... примерно пол года после посевной...
Как раз перед надвигающейся зимой...
СИЛА СИБИРИ будет производится самими европейцами в таких огромных количествах,
что нам с вами ЭТО даже и не снилось!!!


Рецензии