Твоё имя...

Какого цвета твоё имя?
Лиловый вечер или дождь?
С оттенком мятным ли, мой милый
Иль сласти виноградной гроздь?

А, может, моря бирюзовость,
Ракушек радужных фарфор,
Небес раздвинутых бездонность,
Лучей запрятанных сафлор?..

Какого цвета твоё имя?
Фантазий зримых камильфо,
Туманно-васильковым дымом
Клубами падая в Босфор...


Рецензии