мне не дано понять..

Мне не дано понять наверно,
что правильно, а что неверно.
Что хорошо, а что же скверно?
Мне не дано понять наверно.

Хочу понять, хочу проверить…
Во что же лучше мне поверить?
Иль не во что вообще не верить?
Войти в какие лучше двери?

Уйти дорогою лесною?
Или остаться мне с женою?
И что я в этом свете стою?
Что будет с миром и со мною?

Мне не дано понять наверно,
Но лишь одно я знаю верно.
Я жив, живу и непомерно
Любить я буду жизнь наверно.

Есть, спать, пить, слушать, говорить,
Бежать, лежать, кричать, вопить,
Грустить, Петь , плакать, ржать, косить, просить
И тяжести переносить

Быть может всё это любить!
Я не устану. Просто, жить.


Рецензии