Размышления...

Для кого-то отдых - это море,
Солнце, радость, безмятежный отдых.
Для меня же - луковое горе,
И, как рыба, я хватаю воздух...
Мне бы птицей стать, расправив крылья,
И быстрее дней, бегущих мимо,
Улететь к единственно Любимой,
Чтоб мечты о счастье сделать былью!

5 октября 2022 года.


Рецензии