кельтские напевы

А серебряных брызг берегу родника,
Всё в чужих крепостях забывал и искал:
Кожей чувствовал лета восточный накал,
Средь оранжа кружащего в старый причал...

Из нутра рыже-серых бегущих галактик,
У вечерних молитв саги кельтов слогаю...
Но потом, у бездонного неба прошу:
Дай мне силы, - дорогу другим освещу...


Рецензии