Работает разведка

Работает разведка
И девушки не спят.
И что им суп, котлеты,
Они все знать хотят.

Галине интересны любовные дела.
Когда ты выйдешь замуж?
Родить давно пора!

И кто взял мое мыло?
И хлорку забрала.
На Вику все грешила.
И Любу с ней взяла.

И Катерина смотрит
И строго за всем бдит,
Что мимо даже белка,
Нее не пролетит.


Любовь  тиха и смирна,
Разведка ведь не спит!
И ей закон разведки,
Молчать всегда велит.


И взгляд орлиный зоркий,
На кухне есть у  нас.
И знает, кто сливает,
Все тряпки в унитаз.

И Люба всех милее,
Да и меня сюда.
Она следит за внучкой.
За белкой слежу я. Виктория Свечник (Малеева)


Рецензии