Прощает...

Моё письмо дошло до Адресата,
Я не рукой, а сердцем написал,
Душой указана в нём дата,
Ты спас меня как много раз спасал,

Спасибо за мечту, за счастье и рассвет,
За всё, за то что встретил я её,
Вопросов быть не может, нет,
В тумане скрылись сплетни и враньё,

Мне без неё не выносимо,
О прозорливые, святые Небеса,
Ведь в цель попал, хотя стрелял я мимо,
Ну как не верить в рай и чудеса,

Да, очень сложно шаг навстречу,
Нам сделать, угрожает скоротечность,
И пусть за всё когда-то я отвечу,
Любовь прощает даже бесконечность!!!

05.10.22.
А.Г.(ГОРЕЦ.)
Фото из интернета.


Рецензии
Вот оно, последняя строфа шикарна


Иван Кисилевич   05.10.2022 16:20     Заявить о нарушении